23 Oct 2023 93 pembaca ADMIN Sepatan Timur

Gerak Jalan HUT Kabupaten Tangerang 391

Seluruh Pegawai Kecamatan Sepatan Timur Mengikuti Gerak Jalan Sehat dalam rangka meperingatai HUT Kabupaten Tangerang yang ke - 391.

“Alhamdulillah, kebersamaan kita pada hari ini, bukan saja semata hadir mengikuti kegiatan gerak jalan, akan tetapi juga tentang memperingati sejarah panjang dan perjalanan yang luar biasa dari Kabupaten Tangerang,” kata Andi saat melepas gerak jalan di Alun-alun Tigaraksa, Sabtu (14/10/2024).

Dia mengatakan, dalam usianya ke 391 tahun, Kabupaten Tangerang tumbuh, berkembang, dan mencapai berbagai prestasi yang luar biasa.

Selain menyediakan doorprize menarik, Pemkab juga memberikan bantuan sosial bagi masyarakat lansia, bantuan sosial anak, bantuan sosial bagi disabilitas dan juga kepada keluarga dalam rangka penanganan kemiskinan ekstrim dan juga penurunan stunting.