Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Apr 2024 14 pembaca ADMIN Sepatan Timur

Kecamatan Sepatan Timur Ikuti Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Terpadu

Pranata Komputer Kecamatan Sepatan Timur, Rizky Ria Kumaladewi, S.Kom mengikuti Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Terpadu yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang di Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Anyer Banten pada Kamis s.d Jumat, 25-26 April 2024.

Pelatihan tersebut diikuti oleh seluruh OPD se-Kabupaten Tangerang dan membahas tentang tata cara pengelolaan website OPD dengan baik dan benar. Pelatihan tersebut juga membahas tentang berbagai aspek mulai dari tata cara menggunakan website, penulisan konten berita yang baik dan benar serta pengaturan tata letak gambar dan estetika gambar untuk publikasi.

Kepala Bidang Pengelolaan Aplikasi DInas Komunikasi Informatika Kabupaten Tangerang Bapak Cecep S.ST., M.Si acara ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah dalam meningkatkan komunikasi antara pemerintah dan masyarakat.