25 Apr 2024 10 pembaca ADMIN Sepatan Timur

Peringatan Hari Kartini dan Halal Bi Halal Kecamatan Sepatan Timur

Kecamatan Sepatan Timur mengadakan Peringatan Hari Kartini dan Halal Bi Halal pada Selasa, 23 April 2024. Acara ini dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Tangerang Bapak H. Yani Sutisna, S.H., M.Si.

Camat Sepatan Timur Bapak Miftah Shuritho SSTP., MM memberikan sambutan pada acara tersebut. Bertindak sebagai komandan apel adalah Sekretaris Camat Sepatan Timur Ibu Masitoh, S.Ag., S.IP., M.Si.

Peserta apel terdiri dari kepala desa, perangkat desa, unsur-unsur instansi di kecamatan sepatan timur dan guru.

Selain itu juga disediakan aneka gerobak makanan dan minuman gratis seperti bakso, batagor, lontong sayur, cilok, otak-otak,laksa, siomay, es dawet, es selendang mayang dll.

Setelah apel selesai seluruh peserta apel bersalam-salaman dan menikmati hidangan yang tersedia dengan bahagia.