23 Oct 2023 532 pembaca ADMIN Sepatan Timur

Serah Terima Jabatan Camat Sepatan Timur

Bertempat di Aula Kecamatan Sepatan Timur dilaksanakan serah terima jabatan camat sepatan timur dari Bapak H. Asep Nurman Jaenudin SSTP., MAP kepada Bapak Miftah Shuritho SSTP., MM. Kegiatan diawali dengan penyampaian kesan dan pesan dari tokoh masyarakat, perwakilan APDESI, Sekretaris Camat dan Camat Sepatan Timur.

Bapak Asep menyampaikan salam perpisahan dan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai kecamatan sepatan timur. Pada kesempatan ini Asep mengajak untuk selalu belajar dan berkomitmen pada pekerjaan yang diamanahkan serta melaksanakannya dengan penuh tanggung jawab.

Sementara itu camat baru sepatan timur Bapak Miftah menyampaikan terima kasih telah memberikan sambutan yang baik untuk beliau. Semoga dapat bekerja sama kedepannya untuk sepatan timur yang semakin gemilang.