30 Jun 2022 1,342 pembaca ADMIN Sepatan Timur

Kecamatan Sepatan Timur Meraih Juara 1 dalam Lomba Teknologi Tepat Guna Tingkat Kabupaten Tangerang

Kecamatan Sepatan Timur meraih juara 1 dalam Lomba Teknologi Tepat Guna Tingkat Kabupaten Tangerang yang diinisiasi oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kabupaten Tangerang. Dengan tema judul “Biokonversi Sampah dengan Maggot BSF dan Teknologi Informasi”. Kegiatan tersebut di gelar di GSG Puspem Kab. Tangerang.

Camat Sepatan Timur mengucapkan Terima kasih atas berkat kerja keras semua tim, akhirnya mendapatkan hasil yg sangat memuaskan atas diraihnya juara 1 dalam lomba Teknologi Tepat Guna Tingkat Kabupaten Tangerang.

”Melalui Kegiatan TTG ini diharapkan tercipta teknologi yang sederhana, mudah diaplikasikan dan bisa memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat," Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar